学院开展“就业传帮带,师兄师姐面对面”主题团日活动
2023-12-14 10:18   审核人:

为帮助学生把握发展方向,提升实践能力,加强专业素养,明确人生目标,近期,学院开展了“就业传帮带,师兄师姐面对面”主题团日活动,本次活动邀请我院研究生会主席团成员郭黎明与李文杰、2020级在职实习生费东旭、贲蓬及陈秋荣分享考研经验及求职经历。

学长学姐们针对大学期间的学习生活、就业实习、求职面试及备战考研等方面,结合自身经验进行详细讲解,为就业或考研道路上迷茫的学生提供了宝贵的经验,并鼓励学生尽早制定人生规划,树立崇高理想,实现人生价值。

本次团日活动充分发挥了学生骨干模范先锋的“传帮带”作用,进一步促进学生学业发展,提高人才培养质量。希望学生在未来的学习工作生活中能够找准方向,明晰目标,走向更加光明的未来。