学院党委组织开展“学百年党史、当奋斗先锋”主题党日活动
2021-05-21 17:47   审核人:

为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬党的历史与伟大成就,铭记党在发展中的艰辛历程,推动党史学习教育扎实有效开展,5月19日,学院党委组织全院教师和学生党员开展“学百年党史、当奋斗先锋”主题党日活动。

活动中,师生们首先参观了学校党史百年图片展,重温了中国共产党领导人民争取民族独立、人民解放、国家富强和人民幸福的光辉历程。

随后,大家在图书馆一楼主题阅读图书角,阅览红色书籍,在书中领略中国共产党历史的厚重与魅力。

此次活动是一次党性洗礼、精神补钙、能力充电。活动后,大家更加深刻地理解了初心和使命的意义,进一步了解了中国共产党百年来奋斗的艰辛和不易,更加坚定了永远跟党走的决心和信心。大家纷纷表示要将党史学习常态化,不断从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,牢记初心使命,以更加优异的成绩献礼建党百年。