计算机科学技术学院开展党日活动
2020-10-23 17:31   审核人:

为加强党员教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强全体党员责任意识和爱国情怀,自觉践行新时代的党员标准。2020年10月21日,计算机科学技术学院党委组织师生党员开展党日活动。学院学生党支部全体师生党员参加了活动。

活动中,学院师生党员到长春市电影院观看《我和我的家乡》电影,电影分为五个单元,每一个单元故事的主题分明,分别为:医疗政策、山区发展、乡村教育、治沙环保、新农村建设,紧扣时代主题、都反映了祖国天南地北这几十年来发生翻天覆地的变化,许许多多平凡人在平凡的岗位上做出了不平凡的事迹,很多人默默无闻在自己的家乡奉献着自己的青春甚至生命,这种种的故事都蕴含了每个中国人对祖国、对家乡最真挚的爱。

通过此次党日活动令我们引发共情,“世界本无路,走的人多了,也便成了路”,作为党员应当发挥积极正确的引导示范作用,应一代一代接过前辈们手中的接力棒,将好思想、好做法、好作风推广开来,传承下去,坚持一代接着一代干,万众齐心加油干。只要靠我们的双手不懈奋斗,我们的祖国就一定会更加美好!