计算机科学技术学院教工第二党支部召开全体党员大会
2020-12-17 17:22   审核人:

12月16日,计算机科学技术学院教工第二党支部在党员活动室召开全体党员大会。会议由党支部书记岳莉主持,学校党委书记孙爱军,副书记童猛莅临会议。

167FC

会上,岳莉党支部调整以来所开展的各项工作从实施方案、取得的成效以及存在的问题等方面进行了总结发言,对支部建设所面临的挑战和问题也进行了深刻剖析,同时提出了2021年党支部工作计划和目标。党支部党员都结合自身感受踊跃发言并表达了不断提升自我、支持党支部建设的决心。

孙爱军书记在讲话中对“七·一”以来二支部所做的工作、所取得的进展和成效给予了充分肯定同时对党员和党支部建设提出了要求。他指出支部党员要继续努力拼搏,在教学、科研及学院各项工作中发挥党员的先锋模范作用,在党支部建设中注意发挥辐射作用,努力将支部打造成为校级样板支部,并积极争取成为省级样板支部。党支部建设的重点,不仅要放在“整改”上,更要放在“提升”上,要创新地开展各项活动,做出党支部特色

次党员大会既是对支部工作的阶段总结会,也是承上启下、开启支部建设新征程的工作推进会,半年来的建设成果令大家精神振奋,下一阶段具有鲜明特色的工作目标更是激发了大家积极奋进的士气。

学校党委组织部部长袁洪亮、学院党委相关同志及党支部全体党员参加了会议。