妇委会活动
学院妇委会积极组织学校“庆三八随手拍,有美你就晒出来”优秀作品评选活动
2017-03-15 09:19   审核人:

为了喜迎“三八”国际劳动妇女节107周年,学校妇委会开展了以“用心灵寻找、用镜头捕捉、用影像讲述”为主题的“庆三八随手拍,有美你就晒出来”优秀作品评选活动,学院妇委会积极动员全院女教工参与此项活动,并组织全院教师对征集到的42件作品进行投票评选,最终评选出作品《风采》为一等奖,作品《走向新时代》和《园丁》为二等奖,作品《姐妹》、《走访寝室》和《关爱》为三等奖,并上报学校妇委会。

本次活动的组织开展,充分体现了我院女教工在工作中爱岗敬业,在家庭中孝老爱亲,积极进取、乐观向上的精神风貌。

获奖作品《风采》

获奖作品《园丁》