一见倾“新” | 你好,新同学!
2023-09-06 14:12   审核人:

乘风远航启新程,春华秋实绘佳卷。十年寒窗苦读,十年风风雨雨,同学们对大学的幻想和憧憬即将变成现实。

学院的老师,学长学姐,千言万语汇成一句:“你好,新同学”。

undefined

这是人生序章,始于初秋。新生按照相关规定在9月6日,拿着录取通知书等物品准时报到。

根据学院对新生入学报到的相关部署,在老师充分调遣和紧密安排下,学生志愿者们积极配合和踊跃参与,2023级新生入学报到正在高效有序进行。

新生进入校园便可看到志愿者举牌等候,表明身份后由志愿者引领到篮球场报到。使用今日校园扫码登记,核对信息无误后,由志愿者帮助新生搬运行李送至寝室。途中志愿者细心地向新生介绍校园的每一处。

与此同时,老师早早在报到处等候,耐心地为新生家长解答问题。

校、院领导亲临报到现场,深入了解现场情况。随后学院领导走访寝室,对新生表达热切的关怀和慰问。

undefined

OPENING SEASON

时光飞逝,迎新已经接近尾声,学院的领导、老师、新生和志愿者在今天都留下了一份珍贵的回忆。

愿你如松,四季常青,愿你如川,奔流不息,愿你如竹,百折不弯。从今日起,牢记知行合一,诚信至善。新学期、新起点、新征程,让我们扬帆起航!