一见倾“新”|2023级新生家长会
2023-09-13 13:08   审核人:

为加强学生家长与学校的沟通,促进家长对学校及学院的了解,9月13日,学院召开线上新生家长会。计算机科学技术学院党委书记李纯莲、院长赵剑、党委副书记王建辉、副院长王薇和匡哲君参加会议,本次会议由2023级新生辅导员胡楠主持。

undefined

赵剑首先对参会的家长表示欢迎,向家长们介绍了学院整体情况,并就学院的发展历程、专业内涵、研究方向、培养目标及就业方向等问题进行了讲解。

王薇从专业建设和本科生教育教学管理等方面进行介绍,帮助新生家长了解专业课程体系、人才培养目标和专业就业前景。

匡哲君从学科发展方向及学生考研情况进行介绍,并就考研方向及学院历年考研情况进行了详细解读。

针对家长们关心的问题,与会领导和老师进行耐心解答。

双边教育是学院学生入学教育的重要内容,新生家长会的召开,有助于家校共同关注学生成长、成才,形成教育合力。