情满中秋,礼赞国庆 | 我院学生志愿者参与鸿城街道伊水社区迎“双节”文艺汇演
2023-09-25 10:56   审核人:

又是一年人间团圆日,又是一年国庆盛典时。

为积极弘扬“团风”精神,丰富社区居民精神文化生活,9月24日,计算机科学技术学院的志愿者们走进鸿城街道伊水社区,参加由社区举办的“情满中秋,礼赞国庆”迎“双节”文艺汇演。

汇演上,社区居民群众通过舞蹈、合唱、朗诵等多种表现形式,用自己的方式表达着对党和祖国的拥护和热爱之情。

我院学生表演诗朗诵《启航长大,筑梦未来》,声情并茂的朗诵、热情饱满的表演,为社区居民呈现了一场感人至深的朗诵盛宴,赢得了观众们的热烈赞誉。

本次汇演旨在引领居民、志愿者们广泛参与社区活动,助力创建和谐文明社区,今后,我院将继续参加文化惠民活动,让“团风”精神走进千家万户。