家校合育“云”相约
2021-09-09 18:35   审核人:

为搭建家校合育良好平台,营造同心育人的优良氛围,7月8日下午,学院召开2021级新生“云端”家长会。学院院长李念峰出席会议,会议由新生辅导员郭宏岩主持。

会议开始前,学院播放了学生入校后短视频,让家长看到初入校园后孩子们学习生活剪影、看到学校全程为孩子保驾护航,已开启全新的大学生活。

会议中,院长李念峰代表学院对参会的家长表示衷心的祝贺与感谢,并从学院发展、专业建设、师资力量,以及“十万行代码育人工程”、“卓越工程师孵化工程”、“拔尖人才培育工程”、“E&C工程”四项特色育人工程等方面,向新生家长介绍了学院的概况。

家长提问答疑环节,针对家长关心的专业设置、专业前景、课业成绩、就业发展、考研升学、学院管理、学生生活等问题分别做出耐心细致的解答,期望家长和学校相互配合、共同努力,携手培养学生成长成才,帮助学生共创美好未来。