“请党放心 强国有我”军训动员!
2021-09-07 18:21   审核人:

莘莘学子,飒爽英姿,戎装在身

9月7日上午

学院在图书馆报告厅隆重举办

“请党放心 强国有我”2021级学生军训动员大会

学办全体老师出席会议,会议由新生辅导员郭宏岩主持

奏唱国歌,为动员大会拉开序幕

学院学办主任李东旭作动员讲话,向全体参训人员提出了三点要求,希望在军训当中不断洗礼自我、超越自我、完善自我,将自己的青春梦想,融入“中国梦”“长大梦”,为国家发展和学校建设作出新的更大贡献。

教官汤云鹏讲话,代表教官队伍保证训练中严密组织、文明施训、安全施训、履职尽责,希望参训学员能以军人的标准要求自己,服从命令听指挥,能够发扬刻苦训练和不怕苦累的精神,以饱满的精神状态、昂扬的战斗姿态,圆满完成此次训练任务。

2021级新生代表郭力豪作表态发言,表示在这次军训中,将会尊敬师长和教官,遵守军训纪律,刻苦训练,磨练意志,发扬“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的精神,争做一名优秀的长大学子和军训积极分子。

所有2021级参训新生进行当众承诺

军训是大学生活的第一课,旨在帮助学生磨炼意志、战胜困难、迎接挑战的品质和能力。希望2021级全体参训学生可以在军训中能以军人的气质、军人的修养、军人的优良作风和团队精神,向教官、向学校、向父母、向自己送上一份满意的答卷!