2020级新生“云端”家长会
2020-09-26 15:22   审核人:

为搭建家校沟通的平台,营造家校合力,同心育人的良好氛围,更好的开展双边教育工作,学院召开2020级新生“云端”家长会,学院院长李念锋、计算机科学与技术系主任李国琳,网络工程系主任李之玲,软件工程系主任杨丽萍出席了会议,会议由新生辅导员张辛未主持。

会议中,李念峰院长代表学院对参会的家长表示衷心的祝贺与感谢,并从学院发展、专业建设、师资力量等方面向新生家长介绍了学院的概况。学院创新开展“3+1”培养模式,结合“十万行代码育人工程”、“卓越工程师孵化工程”、“拔尖人才培育工程”、“E&C工程”四项特色育人工程,培育出一批批厚基础、能创新、强应用的现代计算机人才。之后,各系室主任分别介绍了学院三个专业的建设,解读了我院人才培养方案,向家长介绍了我院学生考研、就业情况,希望家校携手共同服务于学生的成长成才。

家长提问答疑环节,针对家长关心的专业设置、课业成绩、专业前景、就业发展、学院管理、学生生活等问题,学院领导、专业老师、辅导员老师分别做出耐心细致的解答。通过李念锋院长详尽的介绍和耐心的解答向家长们传递了如何对学生进行科学培养的理念,强调家长是学生教育培养体系中不可或缺的一部分,家长和学校要相互配合,共同努力培养学生成长成才。

未来学院将与家长携手共同努力,做好学生的教育培养,帮助学生共创美好未来。