“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动
2022-04-21 20:55   审核人:

为了迎接党的二十大胜利召开,庆祝共青团建团100周年,带领同学们深刻感悟百年来党领导下的青年运动和共青团的奋斗历程,感受党和国家、家乡各项事业取得的突出成就和变化,激发同学们爱党、爱国、爱家乡的情感,计算机科学技术学院开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动。

本次团日活动由各班级团支书组织,通过线上腾讯会议共享屏幕的形式带领班级同学回顾党史,了解未来的发展规划,以及激励教育青年团员学以致用,在活动中树立起正确的人生目标。

活动中,班级同学在分享感悟时,积极交流,怀揣着敬意和饱满的热情去体会和分享,了解党的未来发展规划,更加意识到党的积极领导的重要性,学生缅怀革命先烈、敬仰先烈,为壮丽的共产主义事业奋斗的崇高精神。

青春心向党,建功新时代。作为新一代青年,我们更要牢记使命,砥砺前行!