计算机实验实训中心

计算机实验实训中心教师名录

2024-04-12 21:12   审核人:

照片 姓名 性别 学位 职务/职称 简介

杨永吉

硕士

主任

高级实验师

主要从事计算机实验教学及管理工作。毕业于长春理工大学物理电子学专业。主持省级科研项目二项,参与科研课题八项,专利七项,著作权二十九项,发表论文十余篇。获吉林省自然科学学术成果奖一项、吉林省教育技术成果奖二项。
鲁光男 学士

副主任

实验师

2002年毕业于长春大学计算机及应用专业,学士学位。二篇核心,一篇SCI,省级论文十余篇,横向课题二十万,大创项目省级二等奖一项,

刘明辉 硕士

副主任

实验师

主要从事计算机专业实验室管理工作。全程参加了计算机学院所有实验室的建设工作。现有实用新型专利三个,软件著作权二个,发表论文五篇;参加多个科研项目。

张彤 学士

高级实验师

主要从事计算机专业实验室管理工作,三个实用新型专利,三个软件著作权,发表论文五篇。参加多个科研项目及指导学生参加全国大学生电子设计大赛。
于桦 硕士 高级实验师 1991年参加工作至今一直在计算机中心工作。1996年本科毕业并获得学士学位证书,2007年获得工程硕士学位。在省级以上学术刊物上发表论文六篇,参编一本教材,并参与了三项科研项目,其中一项获高校教育技术成果二等奖,一项专利。

姜俊海 硕士

高级实验师

一直从事实验教学任务,发表EI检索论文二篇,省级论文三篇;参加完成了省级教研课题二项,校级教研课题一项;参加完成了市科技局和省教育厅科研项目二项;共获得国家专利和软件著作权 二十七项。

杨晓慧 硕士

实验师

主要从事于计算机专业实验室管理工作;现有二个国家专利,七个实用新型专利,六个软件著作权,发表论文四篇;参加多个科研项目。

左思源 学士

实验师

主要从事于计算机专业实验室管理工作;省级论文两篇;参与论文多篇,并参加多个科研项目。

滕达 学士

助理实验师

主要从事计算机专业实验室管理工作,现有实用新型专利一个,论文三篇,软件著作权1个;参加多个科研项目。

1B6FE

任师尊

硕士
助理研究员
从事计算机专业实验室管理工作;参与论文多篇,并参加多个科研项目。

郑宇 学士 中级 计算机文字入录处理员四级。