网课优秀笔记展示
2020-03-13 14:11 张辛未  审核人:

因为这次疫情,国家教育部做出延期开学的决定,为了不耽误学生的培养进程,学校采取了网上教学的模式,“停课不停学”,最大程度地降低疫情对新学期教育教学工作的影响。在此期间,我院学子以饱满的热情、积极的心态迎接这一特殊的“挑战”,配合学校的工作安排,在网络课堂中不仅认真听讲,全力配合老师教学,还认真地记下课堂笔记,充分体现了同学们积极向上、勇于进取的精神状态和科学严谨的求学态度!

疫情虽然阻挡了同学们回到校园学习的脚步,但却阻止不了他们求学进取的行动。学习不止步,成长不停歇,让我们积极生活,充实地度过这段防疫期。也希望同学们能藉此在家学习的契机,不负韶华,只争朝夕,充分锻炼自己独立自主的学习能力,使自己的羽翼更丰满、学识更丰富。期待我们再次相聚校园,共赴一场春天的盛宴!