“传承团风情,共筑中国梦”主题团日评比活动
2018-11-04 15:30 张辛未  审核人:

计算机科学技术学院于2018年11月4号举办“传承团风情,共筑中国梦”主题团日评比大赛活动。主席团全体成员担任此次活动的评委,辅导员芦廷峰及18级全体同学出席了活动。

班级代表通过PPT展示的方式,向大家呈现了活动的开展和取得的成果,同学们走进科技感十足的科技馆里放宽视野,来到消防站学习消防知识和英雄精神,去过戒毒所了解毒品带来的危害;将温暖带到了老人们生活的敬老院;将团风精神带到了培育祖国未来的幼儿园。主动的帮助交通警察、环卫工人、贫困家庭……,时刻将团风精神体现在生活的每一件小事中。

此次评比活动,为同学们提供了一个分享的舞台。团风精神不是一句口号,也不是一种形式,而是一种实实在在的行动,中国梦不仅仅是理想、是目标,也是现实生活,作为团风的故乡,长春大学其中的一员,我们有责任和义务将团风精神传递给我们身边的每一个人,让年轻进取的我们接过团风的重担,让团风从校园吹向远方。