计算机科学技术学院召开“18新生入学教育”主题大会
2018-09-29 20:36 张辛未  审核人:

为了教育引导我院新生尽快融入大学生活,了解校史院史,明确学院制度,迎接一个美好、快乐、值得回忆的大学生活,计算机科学技术学院于9月29日在阶梯教室开展“新生入学教育”主题大会。

会议上,18级学生辅导员芦廷峰老师通过学习、生活、安全三个面进行了全面的讲解,使得学生能够掌握良好的学习技巧,树立正确的学习观、诚信观、价值观。从学生的生活细节处入手,逐一对为他们排除可能出现的问题。引导学生树立安全意识,防止自身安全及财产受到侵害,掌握安全技巧。

同时,为同学们详细的介绍了学院概况,说明了学院的学团组织设置和班委成员设定,对学校对规章制度进行了讲解。加强学生对校园的熟悉,对文化的了解,对制度对明确。

最后,殷切的希望同学们能够“先做人,在做事”,树立高尚的情操、团结友爱、互帮互助共创和谐的生活,在大学的校园里成就更好的自己。