学院“让自强精神永放光芒,青春励志分享会”系列活动启动
2018-05-31 13:33   审核人:

为倡导“将青春梦融入中国梦”的价值追求,树立奋斗成就人生的观念,弘扬传承“团风”精神,学院开展“让自强精神永放光芒,青春励志分享会”系列活动。

5月30日下午学院在第六教学楼教举行了“让自强精神永放光芒,青春励志分享会”系列活动启动仪式。学院党委副书记许明华主持会议,学院党委书记李纯莲教授在启动仪式上代表学院致辞,鼓励广大师生在爱国、励志、求真、力行的道路上努力前行,做到有执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,自觉按照党和人民的要求锤炼自己、提高自己,在不久的将来,成为新时代中国特色社会主义的建设者和中坚力量,不辱时代使命,不负人民希望,在实现中国梦的伟大实践中书写青春华章。

系列活动第一场学院邀请到了吉林省首位通过英语四级的盲人大学生,我校特殊教育学院音乐表演专业余亚男同学与学院师生共同分享她的青春励志成长经历。

余亚男同学给大家带来一场生动而真实的现身说法和励志感言,引起了在座许多同学的共鸣。分享会互动环节中同学们就各自的心得体会和相关问题同余亚男同学开展了面对面交流,整个现场气氛热烈,充满了青春正能量。