计算机科学技术学院举办心理健康教育海报征集大赛
2018-05-10 10:34   审核人:

为进一步加强学生心理健康教育,通过多样的形式和活动让广大学生了解心理健康的重要性,普及相关心理健康知识,计算机科学技术学院于4月26日至5月9日举办心理健康海报征集大赛。比赛以班级为单位,以手绘的形式进行创作,主题围绕如何培养健康心态,要求内容积极向上,传递正能量。活动中各个班级同学踊跃参加,每个班级的作品在本班范围内展示并由全班同学推选出三件作品参加全院评比。

学办教师全程参与此次评选活动,选荐优秀作品,并指导活动顺利开展。参赛作品主题新颖,立意明确,有着丰富的情感寄托。本次活动激发了同学们对大学生心理健康相关问题的深入思考,培养了同学们的创作能力与团队协作能力,展现了同学们积极向上、努力进取、乐观勇敢的生活态度。