学院党委学生党支部组织师生集中观看纪念马克思诞辰200周年大会直播
2018-05-04 16:33   审核人:

5月4日上午十时,学院党委学生党支部组织全体党员及重点积极分子在会议室集中观看纪念马克思诞辰200周年大会直播,认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。习近平总书记在讲话中介绍了马克思光辉的一生,不朽的贡献,总结了马克思主义中国化的重大成果,阐述了马克思主义的丰富内涵及对人类社会发展的巨大贡献,指出了如何学习马克思,如何学习马克思理论,提出了新时代继续推进马克思主义的具体要求,明确了中国共产党人对马克思主义科学真理的坚定信念。

习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。全院师生将认真学习、深入领会,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作学习中,以昂扬的斗志、有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。