学院组织全体党员干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-18 09:39 许明华  审核人:

中共中央印发修订后的《中国共产党纪律处分条例》已于2018年10月1日正式施行。为落实党中央精神,推动学习贯彻好《条例》,学院于10月17日下午组织全院教师以支部为单位,开展了以《中国共产党纪律处分条例》为专题的党课学习。通过分组讨论学习,学院进一步加强了对全体教师的纪律教育,强化了纪律意识。

学习结束后,学院组织全体党员干部进行了《条例》自测题的笔试,巩固学习成果,真正把《条例》刻在每名党员干部心中,做到教育先行,挺纪在前。

教工一支部学习、答题现场

教工二支部学习、答题现场

教工三支部学习、答题现场

教工四支部学习、答题现场