副校长王剑飞到我院督导干部作风大整顿工作
2018-09-18 10:29   审核人:

9月18日上午,王剑飞副校长来到计算机科学技术学院召开专题会议,解读查“八不”(不想为、不想担,不愿为、不愿担,不敢为、不敢担,不会为、不会担)、破“五弊”(宽松软、躲怕推、虚飘浮、粗浅慢、庸懒散)内涵,查验学院班子和班子成员“五个清单”,围绕落实全面从严治党“两个责任”,针对是否存在责任不落实、作风不务实、官僚主义、形式主义等问题,聚焦查“八不”、破“五弊”,帮助学院班子和成员一起深入查摆问题,“查真问题、真查问题”,认真分析问题产生原因,制定具体改进措施,直接推动学院干部作风大整顿活动不断深化。

王剑飞副校长指出,此次活动的根本目的在于找准问题,立行立改,所有同志要提高政治站位,坚持问题导向,夯实主体责任,让作风建设永远在路上。